Barquette Lu à la fraise
Voici les étapes pour réaliser une barquette Lu à la fraise, à l'aide d'un moule en silicone mastic maison :
1/ Faire sa pâte :
2/ Faire une boule, évider la barquette :
3/ Saupoudrer votre barquette avec la Maïzena : et la saupoudrer de Maîzena pour qu'elle ne colle pas au moule (oui, j'ai évidé une barquette aux fruits) :
4/ Etaler votre boule à la main :
5/ Laisser prendre entre 1h30 et 2h
6/ Retirer votre barquette du moule et laisser reposer votre moule (un peu d'humidité s'est formé)
7/ Remplisser votre moule de pâte de type et de couleur choisit
8/ Retirer délicatement votre création du moule, laisser votre fimo durcir au frigo, puis, redessiner la texture du gâteau et remettre votre fimo au frais.
9/ Passer à l'étape de la confiture ou de chocolat selon vos souhait (ici confiture à la fraise : fimo liquide + pastel sec)
Voilà... à vos mains... prêt... fimoter...
A bientôt...
Optitemains